Membre : Eau et Design
Adresse : 44 rue Principale 67170 Bernolsheim France
Accueil général
9.4/10
Conseils interlocuteur
9.3/10
Qualité/propreté travaux
8.9/10
Suivi projet/respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
9/10

Derniers avis

9.3/10
14/08/2019
AD1107696
rénovation douche, carrelage, meuble bois, appartement à Strasbourg - Juillet 2019
Travail de qualité dans la rénovation de ma salle de bain. Le rendu est vraiment superbe et l'équipe très sympathique. je vous les conseille !
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.2/10
30/07/2019
ND1069344
rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, vasque, maison à Kilstett - Juillet 2019
Nous avons confié la rénovation de notre salle de bains à la société Eau & Design et nous sommes globalement satisfait du résultat. Le chantier s'est bien passé et nous avons eu une bonne réactivité lorsque nous avons fait remonté certains points auprès du responsable de chantier.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.5/10
26/07/2019
MK1090041
rénovation douche, carrelage, douche italienne, receveur, appartement à Mittel - Juillet 2019
Très satisfaites du rendu Société à l'écoute des besoins et finition au top Société que je recommande car suivis du début à la fin et disponible
Réponse de l'entreprise

Merci encore pour votre bonne humeur. C'était un plaisir de travailler dans ces conditions. Votre salle de bain ne va pas tarder à être publié sur notre site internet !

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
3/10
24/07/2019
NF1062620
rénovation salle de bain, carrelage, pose meuble, pose porte à Hangenbieten - Mai 2019
Très bonnes idées dans la conception du projet et des plans, accueil satisfaisant; mais à la fin des travaux ,travail non soigné, non respect des délais, qualité moyenne. Le responsable de l'entreprise se doit d'effectuer un contrôle plus strict sur la prestation de ces ouvriers et de respecter les délais.
Réponse de l'entreprise

Délai allongé à cause de votre propre fournisseur, externe à notre entreprise. Vous estimez un travail mal soigné car vous aviez mal compris le devis, des postes qui pour vous ne sont pas fini alors que ceux ci ne devaient pas être réalisé par nous. Votre chantier se trouve sur notre site internet : preuve de qualité.

Accueil général
5/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
2/10
Suivi projet/respect délais
1/10
Rapport qualité / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
0/10
10/10
18/07/2019
TA1080134
rénovation salle de bain, carrelage, vasque, douche appartement à La Wantzenau - Juillet 2019
Entreprise sérieuse , suis très satisfaite du résultat je recommande fortement
Réponse de l'entreprise

Merci beaucoup, votre salle de bain a été réalisé avec un grand plaisir. Nous ne manquerons pas d'en informer nos ouvriers qui seront ravis de votre commentaire.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
01/07/2019
PT1054183
rénovation douche italienne, carrelage, plein pied, appartement à Schiltigheim - Juin 2019
Travail réalisé conformément à mes souhaits même si ils ont été un tout petit peu "grandioses" (si peu)
Réponse de l'entreprise

Merci M. Tessier. Il est vrai que vous avez eu une grande imagination pour votre douche. Mais au final, le résultat est très beau et nous sommes ravis que cela vous plaise autant

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
11/06/2019
HB1023463
rénovation douche, carrelage, sanitaire, pose de meuble, maison à Ottrott - Mai 2019
Entreprise qui respecte les delais et bon conseil
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.8/10
10/06/2019
PS1023464
rénovation carrelage, pose sol, cuisine, grès cérame, appartement à Strasbourg - Juin 2019
malgré un décalage du chantier lié à un défaut du fournisseur en carrelage, tout c'est bien passé
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.5/10
24/05/2019
SI1006457
rénovation de wc, pose carrelage, sanitaire, meuble entreprise à Hoerdt - Avril 2019
Nous sommes très satisfaits des prestations réalisées. D'autant plus que les travaux ont été plus compliqués que prévu suite aux mauvaises surprises rencontrées. L'équipe a toujours été de bon conseil.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que le rendu final vous plaise. Malgré les surprises dues aux mal façons présentes de base, nous avons tout fait pour garantir un travail de qualité et une sécurité pour vous et votre équipe.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
23/05/2019
DE1005404
rénovation salle de bain, carrelage, pose porte, appartement à Hoenheim - Mai 2019
Nous sommes contents des prestations, personnel aimable, serviable Les délais maintenus A recommander
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
22/05/2019
JZ999301
Rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, appartement à Strasbourg - Mai 2019
La rénovation de notre salle de bain s'avère plus réussie que ce que nous escomptions au départ.
Réponse de l'entreprise

Merci, c'était un plaisir de faire votre salle de bain et nous sommes ravis qu'elle vous plaise autant. Merci également pour les boissons que nous avons grandement apprécié ! Au plaisir de vous revoir

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
27/04/2019
IS972615
rénovation salle de bain, sanitaire, carrelage, appartement à Schiltigheim - Mars 2019
Sont de bon conseil et font du travail soigné.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
24/04/2019
DB972614
rénovation salle de bain, douche, wc, carrelage , sanitaire, maison à Weyersheim - Avril 2019
Bon conseil et encadrement du projet. Grande réactivité sur quelques imprévus.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
14/04/2019
JP957445
rénovation salle de bain, carrelage, sanitaire, douche, maison à Truchtersheim - Février 2019
Entreprise sympathique, bon accueil dans leur magasin. Notre salle de bain est très réussie, nous sommes ravis. Nous recommandons Alexandre et son equipe
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
12/04/2019
MS957443
rénovation sanitaire, receveur, wc, carrelage, appartement à Souffelweyersheim - Avril 2019
Equipe sympathique et réactive. De bons conseils et un travail soigné.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
7/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
21/03/2019
SP935062
rénovation wc, pose, carrelage, sanitaire, appartement à Strasbourg - Mars 2019
une équipe sympathique qui a su s'adapter à une surprise de chantier tout en respectant les délais
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/03/2019
BH906252
rénovation, enlever baignoire, douche, carrelage, niche appartement à Strasbourg - Février 2019
ouvrier tres serieux tres bon travail parfaitement executer rien a dire si ce n'ai que de vous les conseillers
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/02/2019
MEMH895037
rénovation salle de bain, carrelage, sanitaire, douche, appartement à Strasbourg - Décembre 2018
Entreprise jeune et dynamique, à l'écoute et réactive tant dans la conception que dans la mise en oeuvre et le suivi du chantier. Nous recommandons vivement cette entreprise que nous ne connaissions pas auparavant. C'est une belle découverte que nous ne regrettons pas.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
5.5/10
07/02/2019
MV880593
rénovation salle de bain à Strasbourg - Novembre 2018
Nous avons joué de malchance par certains aspects (mauvais carrelage, baignoire fêlée, salle de bain en chantier pendant près de 2 mois avec un enfant de 2 ans) mais le résultat est très satisfaisant.
Réponse de l'entreprise

La référence que votre constructeur nous a donné n'était pas la bonne. Vous avez décidé de changer de modèle de baignoire une fois celle ci posée à la fin des travaux, la seconde à en effet eu un défaut de fabrication à l'usine. Ces retards ne sont pas de notre fait mais prenons en compte votre avis pour nous améliore

Accueil général
8/10
Conseils interlocuteur
5/10
Qualité/propreté travaux
5/10
Suivi projet/respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
9.3/10
05/01/2019
MK843638
rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, appartement à Strasbourg - Décembre 2018
Nous avons appelé eau et design pour la renovation de nôtre salle de bain. Le devis rapidement fait, les travaux ont débuté avant les fetes; et l achèvement s est fait a temps. Nous sommes tres satisfait, l equipe a fait preuve de professionnalisme. Merci encore.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
28/12/2018
AD809270
dépose baignoire, rénovation douche, carrelage, pose accessoire à Saverne - Novembre 2018
Travail propre et soigné, de bonnes idees, les ouvriers sont sympathiques. J'ai eu un probleme avec le mitigeur de la douche qui venait d'être installé par Eau et Design et Alexandre est venu dès le lendemain résoudre le problème, sav très rapide.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/12/2018
JB832524
rénovation salle de bain, carrelage, douche italienne, pose meuble à Bouxwiller - Décembre 2018
J'ai fait appel a cet entreprise pour effectuer la rénovation intégral de ma salle de bain le devis a était réalisée rapidement avec des matériaux de qualités et le travail très propre et très soigné réaliser dans les temps quand au prix bien en dessous des autres devis que j'ai pu faire Je recommande cet entreprise
Réponse de l'entreprise

Votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos envies tout en respectant votre budget pour cette salle de bain.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
20/12/2018
GK832541
rénovation de wc, pose wc, carrelage sol+mur, pose lave main à Strasbourg - Décembre 2018
Travail correct personnel compétent et efficace Très à l'écoute et extrememebnt serviable Mes notes sont peut etre un peu sévères Je suis très satisfait
Réponse de l'entreprise

Merci M. Keller, vos notes sont très honorables, elles reflètent votre avis et c'est primordial. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.5/10
29/11/2018
MR809261
rénovation salle de bain, douche, carrelage, encastré, appartement à Strasbourg - Juin 2018
Tres bonne entreprise ! Très pro ! Installation fait dans les temps ! Vraiment satisfait de la prestation avec soucis du détail. Lors du départ tout était propre ! Je conseil vraiment l’entreprise
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
27/11/2018
MB793589
rénovation salle de bain, wc, douche italienne, porte scrigno, carrelage - Novembre 2017
Equipe jeune et dynamique capable de gérer un chantier dans sa globalité. Alexandre et Mike ont été à notre écoute tout au long de notre projet de rénovation. Je recommande.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
17/11/2018
KM799840
création salle de bain, wc, carrelage, douche italienne, sanitaire à Strasbourg - Novembre 2018
L'entreprise Eau et Disign a réalisé une salle de bain complète dans notre appartement. La pièce a été créée sur la surface d'une chambre en partant de zéro. Alexandre et sont équipe ont réalisé un très bon travail de pro: conseils de conception, qualité des travaux, qualité des éléments installés, respect des délais.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
14/11/2018
CK793642
création douche italienne, carrelage, niche, sanitaire, encastré à Hipsheim - Août 2018
Je suis très satisfaite de la qualité des travaux effectués par la société Eau et Design. L'entreprise a su s’adapter à nos besoins et demandes tout en respectant nos délais, malgré les imprévus.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
13/11/2018
PL796366
Rénovation salle de bain, baignoire, carrelage, douche italienne, à Strasbourg - Décembre 2017
Entreprise très performante tant par la qualité des conseils que la rapidité d'exécution. A recommander
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
13/11/2018
ET793629
rénovation totale maison, carrelage, niche, douche, wc, enduit à Freconrupt - Janvier 2018
l'entrepreneur doit se concentrer sur son domaine de compétence c'est à dire création de salle de bain originale et design
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
6/10
Suivi projet/respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
11/11/2018
MM791004
rénovation salle de bain, carrelage, parquet, sanitaire, douche, wc, douche - Août 2017
Eau et design a rénové ma salle de bain. Conception d une douche à l l'italienne, pose d un parquet et carreaux de ciment. Du travail bien fait avec des matériaux de qualité. Je recommande sans soucis !
Détails de la prestation :

Appartement en rénovation Obernai  Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
11/11/2018
GR794407
rénovation salle de bain, carrelage, douche italienne, sanitaire à Hoerdt - Novembre 2018
Le prestataire a été à l'écoute de notre demande ainsi que de bon conseil. Les intervenants étaient polis et professionnels.
Détails de la prestation :

Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.8/10
11/11/2018
DH794702
Rénovation salle de bain et wc, carrelage, sanitaire, mobilier, douche Saverne - Septembre 2018
Nous avons fait appel à Eau et Design pour refaire notre salle de bain. Nous avons pu bénéficier d’excellents conseils. Le suivi et la réalisation du projet a été très bien menés. Nous recommandons cette entreprise pour son serieux. Toute la famille est ravie de notre nouvelle salle de bain
Détails de la prestation :
Appartement Bas-Rhin Alsace
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
10/11/2018
JPH793639
rénovation salle de bain,douche italienne, carrelage, sur mesure à Eckwersheim - Octobre 2018
Après contact avec diverses entreprises pour ce projet avons donné la préférence à Alex et son équipe pour ces bons conseils, son écoute et sa vision d'une SDB à la fois moderne, pratique et surtout très belle. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise à ceux qui ont un projet en vue.
Détails de la prestation :
Maison Bas-Rhin Alsace
Réponse de l'entreprise

Merci beaucoup M. Herold, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. La satisfaction de nos clients et notre but premier et ce commentaire nous va droit au coeur !

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
08/11/2018
JS792093
Renovation,installation,sanitaire,carrelage,salle de bain,chantier Brumath,wc - Juillet 2018
Nous avons fait appel à l entreprise Eau et Design pour faire la rénovation de notre appartement à Brumath. Alexandre est son équipe nous ont proposé un projet de salle de bain clé en main. Nous l avons aussi sollicité pour faire les travaux de peinture et de la pose de parquet. Nous remercions Alexandre et son équip
Détails de la prestation :

Maison Brumath Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
07/11/2018
RG788143
renovation salle de bain meuble mitigeur pose carrelage transformation sanitaire - Mars 2018
Tres satisfait de la prestation. Alexandre est de bon conseil et propose des materiaux de qualité pour un travail tout aussi qualitatif. A recommander sans souci.
Détails de la prestation :

Maison, remplacement d'une douche HOCHFELDEN Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
07/11/2018
JB788140
renovation douche pose carrelage decoration pose meuble vasque sanitaire - Juillet 2018
Prestataire très efficace et réactif. A l’ecoute du client.
Détails de la prestation :

Appartement STRASBOURG BAs-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10