Membre : Eau et Design
Adresse : 44 rue Principale 67170 Bernolsheim France
Accueil général
9.4/10
Conseils interlocuteur
9.3/10
Qualité/propreté travaux
8.9/10
Suivi projet/respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
9/10

Derniers avis

9.3/10
14/08/2019
AD1107696
rénovation douche, carrelage, meuble bois, appartement à Strasbourg - Juillet 2019
Travail de qualité dans la rénovation de ma salle de bain. Le rendu est vraiment superbe et l'équipe très sympathique. je vous les conseille !
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.3/10
06/08/2019
SN1098504
rénovation salle de bain, baignoire, douche italienne appartement à Strasbourg - Juillet 2019
respect des délais annoncés même si avec une équipe plus importante ils auraient pu être réalisés plus vite
Réponse de l'entreprise

Le délai de 10 jours a été respecté, un délai très correct vu la taille et la rénovation complète effectuée. Notre équipe était au complet et même si elle avait des ouvriers en sus le délai aurait été le même : il faut garder un temps de séchage/préparation strict pour garantir un travail soigné et fiable dans le temps

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.2/10
30/07/2019
ND1069344
rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, vasque, maison à Kilstett - Juillet 2019
Nous avons confié la rénovation de notre salle de bains à la société Eau & Design et nous sommes globalement satisfait du résultat. Le chantier s'est bien passé et nous avons eu une bonne réactivité lorsque nous avons fait remonté certains points auprès du responsable de chantier.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.5/10
26/07/2019
MK1090041
rénovation douche, carrelage, douche italienne, receveur, appartement à Mittel - Juillet 2019
Très satisfaites du rendu Société à l'écoute des besoins et finition au top Société que je recommande car suivis du début à la fin et disponible
Réponse de l'entreprise

Merci encore pour votre bonne humeur. C'était un plaisir de travailler dans ces conditions. Votre salle de bain ne va pas tarder à être publié sur notre site internet !

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
18/07/2019
TA1080134
rénovation salle de bain, carrelage, vasque, douche appartement à La Wantzenau - Juillet 2019
Entreprise sérieuse , suis très satisfaite du résultat je recommande fortement
Réponse de l'entreprise

Merci beaucoup, votre salle de bain a été réalisé avec un grand plaisir. Nous ne manquerons pas d'en informer nos ouvriers qui seront ravis de votre commentaire.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
01/07/2019
PT1054183
rénovation douche italienne, carrelage, plein pied, appartement à Schiltigheim - Juin 2019
Travail réalisé conformément à mes souhaits même si ils ont été un tout petit peu "grandioses" (si peu)
Réponse de l'entreprise

Merci M. Tessier. Il est vrai que vous avez eu une grande imagination pour votre douche. Mais au final, le résultat est très beau et nous sommes ravis que cela vous plaise autant

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
11/06/2019
HB1023463
rénovation douche, carrelage, sanitaire, pose de meuble, maison à Ottrott - Mai 2019
Entreprise qui respecte les delais et bon conseil
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
22/05/2019
JZ999301
Rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, appartement à Strasbourg - Mai 2019
La rénovation de notre salle de bain s'avère plus réussie que ce que nous escomptions au départ.
Réponse de l'entreprise

Merci, c'était un plaisir de faire votre salle de bain et nous sommes ravis qu'elle vous plaise autant. Merci également pour les boissons que nous avons grandement apprécié ! Au plaisir de vous revoir

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
24/04/2019
DB972614
rénovation salle de bain, douche, wc, carrelage , sanitaire, maison à Weyersheim - Avril 2019
Bon conseil et encadrement du projet. Grande réactivité sur quelques imprévus.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
14/04/2019
JP957445
rénovation salle de bain, carrelage, sanitaire, douche, maison à Truchtersheim - Février 2019
Entreprise sympathique, bon accueil dans leur magasin. Notre salle de bain est très réussie, nous sommes ravis. Nous recommandons Alexandre et son equipe
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
19/03/2019
BH906252
rénovation, enlever baignoire, douche, carrelage, niche appartement à Strasbourg - Février 2019
ouvrier tres serieux tres bon travail parfaitement executer rien a dire si ce n'ai que de vous les conseillers
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/02/2019
MEMH895037
rénovation salle de bain, carrelage, sanitaire, douche, appartement à Strasbourg - Décembre 2018
Entreprise jeune et dynamique, à l'écoute et réactive tant dans la conception que dans la mise en oeuvre et le suivi du chantier. Nous recommandons vivement cette entreprise que nous ne connaissions pas auparavant. C'est une belle découverte que nous ne regrettons pas.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
05/02/2019
PH873366
rénovation salle de bain, douche italienne, niche, assise, pose meuble à Obernai - Janvier 2019
Cette une équipe de très grand professionnel à qui on a pu confié toute les étape de notre chantier Il maîtrise tous les métiers pour la rénovation de notre salle de bain . On ne s'est occupé de rien du tout Alexandre et ses employés ont fait du très bon travail . Mercî à eux ,
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que votre nouvelle salle de bain vous plaise. Nous avons pris un réel plaisir à réaliser cette rénovation !

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
05/01/2019
MK843638
rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, appartement à Strasbourg - Décembre 2018
Nous avons appelé eau et design pour la renovation de nôtre salle de bain. Le devis rapidement fait, les travaux ont débuté avant les fetes; et l achèvement s est fait a temps. Nous sommes tres satisfait, l equipe a fait preuve de professionnalisme. Merci encore.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
28/12/2018
AD809270
dépose baignoire, rénovation douche, carrelage, pose accessoire à Saverne - Novembre 2018
Travail propre et soigné, de bonnes idees, les ouvriers sont sympathiques. J'ai eu un probleme avec le mitigeur de la douche qui venait d'être installé par Eau et Design et Alexandre est venu dès le lendemain résoudre le problème, sav très rapide.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/12/2018
JB832524
rénovation salle de bain, carrelage, douche italienne, pose meuble à Bouxwiller - Décembre 2018
J'ai fait appel a cet entreprise pour effectuer la rénovation intégral de ma salle de bain le devis a était réalisée rapidement avec des matériaux de qualités et le travail très propre et très soigné réaliser dans les temps quand au prix bien en dessous des autres devis que j'ai pu faire Je recommande cet entreprise
Réponse de l'entreprise

Votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos envies tout en respectant votre budget pour cette salle de bain.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
29/11/2018
MR809261
rénovation salle de bain, douche, carrelage, encastré, appartement à Strasbourg - Juin 2018
Tres bonne entreprise ! Très pro ! Installation fait dans les temps ! Vraiment satisfait de la prestation avec soucis du détail. Lors du départ tout était propre ! Je conseil vraiment l’entreprise
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
27/11/2018
MB793589
rénovation salle de bain, wc, douche italienne, porte scrigno, carrelage - Novembre 2017
Equipe jeune et dynamique capable de gérer un chantier dans sa globalité. Alexandre et Mike ont été à notre écoute tout au long de notre projet de rénovation. Je recommande.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
17/11/2018
KM799840
création salle de bain, wc, carrelage, douche italienne, sanitaire à Strasbourg - Novembre 2018
L'entreprise Eau et Disign a réalisé une salle de bain complète dans notre appartement. La pièce a été créée sur la surface d'une chambre en partant de zéro. Alexandre et sont équipe ont réalisé un très bon travail de pro: conseils de conception, qualité des travaux, qualité des éléments installés, respect des délais.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
14/11/2018
CK793642
création douche italienne, carrelage, niche, sanitaire, encastré à Hipsheim - Août 2018
Je suis très satisfaite de la qualité des travaux effectués par la société Eau et Design. L'entreprise a su s’adapter à nos besoins et demandes tout en respectant nos délais, malgré les imprévus.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
13/11/2018
PL796366
Rénovation salle de bain, baignoire, carrelage, douche italienne, à Strasbourg - Décembre 2017
Entreprise très performante tant par la qualité des conseils que la rapidité d'exécution. A recommander
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
13/11/2018
ET793629
rénovation totale maison, carrelage, niche, douche, wc, enduit à Freconrupt - Janvier 2018
l'entrepreneur doit se concentrer sur son domaine de compétence c'est à dire création de salle de bain originale et design
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
6/10
Suivi projet/respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
11/11/2018
MM791004
rénovation salle de bain, carrelage, parquet, sanitaire, douche, wc, douche - Août 2017
Eau et design a rénové ma salle de bain. Conception d une douche à l l'italienne, pose d un parquet et carreaux de ciment. Du travail bien fait avec des matériaux de qualité. Je recommande sans soucis !
Détails de la prestation :

Appartement en rénovation Obernai  Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
11/11/2018
GR794407
rénovation salle de bain, carrelage, douche italienne, sanitaire à Hoerdt - Novembre 2018
Le prestataire a été à l'écoute de notre demande ainsi que de bon conseil. Les intervenants étaient polis et professionnels.
Détails de la prestation :

Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.8/10
11/11/2018
DH794702
Rénovation salle de bain et wc, carrelage, sanitaire, mobilier, douche Saverne - Septembre 2018
Nous avons fait appel à Eau et Design pour refaire notre salle de bain. Nous avons pu bénéficier d’excellents conseils. Le suivi et la réalisation du projet a été très bien menés. Nous recommandons cette entreprise pour son serieux. Toute la famille est ravie de notre nouvelle salle de bain
Détails de la prestation :
Appartement Bas-Rhin Alsace
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
10/11/2018
JPH793639
rénovation salle de bain,douche italienne, carrelage, sur mesure à Eckwersheim - Octobre 2018
Après contact avec diverses entreprises pour ce projet avons donné la préférence à Alex et son équipe pour ces bons conseils, son écoute et sa vision d'une SDB à la fois moderne, pratique et surtout très belle. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise à ceux qui ont un projet en vue.
Détails de la prestation :
Maison Bas-Rhin Alsace
Réponse de l'entreprise

Merci beaucoup M. Herold, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. La satisfaction de nos clients et notre but premier et ce commentaire nous va droit au coeur !

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.7/10
07/11/2018
JB788140
renovation douche pose carrelage decoration pose meuble vasque sanitaire - Juillet 2018
Prestataire très efficace et réactif. A l’ecoute du client.
Détails de la prestation :

Appartement STRASBOURG BAs-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10