9.3/10 (34 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau et Design
Adresse : 44 rue Principale 67170 Bernolsheim France
Accueil général
9.5/10
Conseils interlocuteur
9.4/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.3/10

Derniers avis

8.5/10
24/05/2019
SI1006457
rénovation de wc, pose carrelage, sanitaire, meuble entreprise à Hoerdt - Avril 2019
Nous sommes très satisfaits des prestations réalisées. D'autant plus que les travaux ont été plus compliqués que prévu suite aux mauvaises surprises rencontrées. L'équipe a toujours été de bon conseil.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que le rendu final vous plaise. Malgré les surprises dues aux mal façons présentes de base, nous avons tout fait pour garantir un travail de qualité et une sécurité pour vous et votre équipe.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
23/05/2019
DE1005404
rénovation salle de bain, carrelage, pose porte, appartement à Hoenheim - Mai 2019
Nous sommes contents des prestations, personnel aimable, serviable Les délais maintenus A recommander
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
22/05/2019
JZ999301
Rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, appartement à Strasbourg - Mai 2019
La rénovation de notre salle de bain s'avère plus réussie que ce que nous escomptions au départ.
Réponse de l'entreprise

Merci, c'était un plaisir de faire votre salle de bain et nous sommes ravis qu'elle vous plaise autant. Merci également pour les boissons que nous avons grandement apprécié ! Au plaisir de vous revoir

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
27/04/2019
IS972615
rénovation salle de bain, sanitaire, carrelage, appartement à Schiltigheim - Mars 2019
Sont de bon conseil et font du travail soigné.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
24/04/2019
DB972614
rénovation salle de bain, douche, wc, carrelage , sanitaire, maison à Weyersheim - Avril 2019
Bon conseil et encadrement du projet. Grande réactivité sur quelques imprévus.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
14/04/2019
JP957445
rénovation salle de bain, carrelage, sanitaire, douche, maison à Truchtersheim - Février 2019
Entreprise sympathique, bon accueil dans leur magasin. Notre salle de bain est très réussie, nous sommes ravis. Nous recommandons Alexandre et son equipe
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
12/04/2019
MS957443
rénovation sanitaire, receveur, wc, carrelage, appartement à Souffelweyersheim - Avril 2019
Equipe sympathique et réactive. De bons conseils et un travail soigné.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
7/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
21/03/2019
SP935062
rénovation wc, pose, carrelage, sanitaire, appartement à Strasbourg - Mars 2019
une équipe sympathique qui a su s'adapter à une surprise de chantier tout en respectant les délais
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/03/2019
BH906252
rénovation, enlever baignoire, douche, carrelage, niche appartement à Strasbourg - Février 2019
ouvrier tres serieux tres bon travail parfaitement executer rien a dire si ce n'ai que de vous les conseillers
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/02/2019
MEMH895037
rénovation salle de bain, carrelage, sanitaire, douche, appartement à Strasbourg - Décembre 2018
Entreprise jeune et dynamique, à l'écoute et réactive tant dans la conception que dans la mise en oeuvre et le suivi du chantier. Nous recommandons vivement cette entreprise que nous ne connaissions pas auparavant. C'est une belle découverte que nous ne regrettons pas.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
20/02/2019
PL884715
changement ballon eau chaude, sanitaire, plomberie, appartement à Strasbourg - Février 2019
2eme chantier avec cette entreprise et toujours autant de satisfaction. Les ouvriers sont discrets, polis et surtout très efficaces (qualités d'autant plus importantes lorsque les travaux ont lieu dans une copropriété).. je recommande vivement.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
11/02/2019
SWCS885004
Transformation sanitaire, arrivée eau froide extérieure, entreprise à Weyersheim - Décembre 2018
Nous avons fait appel une nouvelle fois à Eau et Design, et à nouveau tout c'est déroulé parfaitement. Alexandre est disponible et répond rapidement à nos demandes. Nous ne manquerons pas de refaire appel à cette entreprise en cas de besoin. Nous recommandons Eau et Design, une entreprise fiable et professionnelle !
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
5.5/10
07/02/2019
MV880593
rénovation salle de bain à Strasbourg - Novembre 2018
Nous avons joué de malchance par certains aspects (mauvais carrelage, baignoire fêlée, salle de bain en chantier pendant près de 2 mois avec un enfant de 2 ans) mais le résultat est très satisfaisant.
Réponse de l'entreprise

La référence que votre constructeur nous a donné n'était pas la bonne. Vous avez décidé de changer de modèle de baignoire une fois celle ci posée à la fin des travaux, la seconde à en effet eu un défaut de fabrication à l'usine. Ces retards ne sont pas de notre fait mais prenons en compte votre avis pour nous améliore

Accueil général
8/10
Conseils interlocuteur
5/10
Qualité/propreté travaux
5/10
Suivi projet/respect délais
2/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
9.3/10
05/02/2019
PH873366
rénovation salle de bain, douche italienne, niche, assise, pose meuble à Obernai - Janvier 2019
Cette une équipe de très grand professionnel à qui on a pu confié toute les étape de notre chantier Il maîtrise tous les métiers pour la rénovation de notre salle de bain . On ne s'est occupé de rien du tout Alexandre et ses employés ont fait du très bon travail . Mercî à eux ,
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que votre nouvelle salle de bain vous plaise. Nous avons pris un réel plaisir à réaliser cette rénovation !

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
05/01/2019
MK843638
rénovation salle de bain, douche italienne, carrelage, appartement à Strasbourg - Décembre 2018
Nous avons appelé eau et design pour la renovation de nôtre salle de bain. Le devis rapidement fait, les travaux ont débuté avant les fetes; et l achèvement s est fait a temps. Nous sommes tres satisfait, l equipe a fait preuve de professionnalisme. Merci encore.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
28/12/2018
AD809270
dépose baignoire, rénovation douche, carrelage, pose accessoire à Saverne - Novembre 2018
Travail propre et soigné, de bonnes idees, les ouvriers sont sympathiques. J'ai eu un probleme avec le mitigeur de la douche qui venait d'être installé par Eau et Design et Alexandre est venu dès le lendemain résoudre le problème, sav très rapide.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/12/2018
JB832524
rénovation salle de bain, carrelage, douche italienne, pose meuble à Bouxwiller - Décembre 2018
J'ai fait appel a cet entreprise pour effectuer la rénovation intégral de ma salle de bain le devis a était réalisée rapidement avec des matériaux de qualités et le travail très propre et très soigné réaliser dans les temps quand au prix bien en dessous des autres devis que j'ai pu faire Je recommande cet entreprise
Réponse de l'entreprise

Votre satisfaction nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos envies tout en respectant votre budget pour cette salle de bain.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
20/12/2018
GK832541
rénovation de wc, pose wc, carrelage sol+mur, pose lave main à Strasbourg - Décembre 2018
Travail correct personnel compétent et efficace Très à l'écoute et extrememebnt serviable Mes notes sont peut etre un peu sévères Je suis très satisfait
Réponse de l'entreprise

Merci M. Keller, vos notes sont très honorables, elles reflètent votre avis et c'est primordial. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
05/12/2018
MK809276
pose chauffe eau, dépannage, transformation sanitaire, cumulus, à Schiltigheim - Février 2018
Entreprise sérieuse, très bon conseil et chantier propre à la fin
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
04/12/2018
CN809307
recherche fuite, dépannage, évacuation sanitaire, transformation, à Soultz - Novembre 2018
Réactivité et professionnalisme
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
29/11/2018
MR809261
rénovation salle de bain, douche, carrelage, encastré, appartement à Strasbourg - Juin 2018
Tres bonne entreprise ! Très pro ! Installation fait dans les temps ! Vraiment satisfait de la prestation avec soucis du détail. Lors du départ tout était propre ! Je conseil vraiment l’entreprise
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
27/11/2018
MB793589
rénovation salle de bain, wc, douche italienne, porte scrigno, carrelage - Novembre 2017
Equipe jeune et dynamique capable de gérer un chantier dans sa globalité. Alexandre et Mike ont été à notre écoute tout au long de notre projet de rénovation. Je recommande.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
17/11/2018
KM799840
création salle de bain, wc, carrelage, douche italienne, sanitaire à Strasbourg - Novembre 2018
L'entreprise Eau et Disign a réalisé une salle de bain complète dans notre appartement. La pièce a été créée sur la surface d'une chambre en partant de zéro. Alexandre et sont équipe ont réalisé un très bon travail de pro: conseils de conception, qualité des travaux, qualité des éléments installés, respect des délais.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
14/11/2018
CK793642
création douche italienne, carrelage, niche, sanitaire, encastré à Hipsheim - Août 2018
Je suis très satisfaite de la qualité des travaux effectués par la société Eau et Design. L'entreprise a su s’adapter à nos besoins et demandes tout en respectant nos délais, malgré les imprévus.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
13/11/2018
PL796366
Rénovation salle de bain, baignoire, carrelage, douche italienne, à Strasbourg - Décembre 2017
Entreprise très performante tant par la qualité des conseils que la rapidité d'exécution. A recommander
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
13/11/2018
ET793629
rénovation totale maison, carrelage, niche, douche, wc, enduit à Freconrupt - Janvier 2018
l'entrepreneur doit se concentrer sur son domaine de compétence c'est à dire création de salle de bain originale et design
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
6/10
Suivi projet/respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
11/11/2018
MM791004
rénovation salle de bain, carrelage, parquet, sanitaire, douche, wc, douche - Août 2017
Eau et design a rénové ma salle de bain. Conception d une douche à l l'italienne, pose d un parquet et carreaux de ciment. Du travail bien fait avec des matériaux de qualité. Je recommande sans soucis !
Détails de la prestation :

Appartement en rénovation Obernai  Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
11/11/2018
GR794407
rénovation salle de bain, carrelage, douche italienne, sanitaire à Hoerdt - Novembre 2018
Le prestataire a été à l'écoute de notre demande ainsi que de bon conseil. Les intervenants étaient polis et professionnels.
Détails de la prestation :

Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.8/10
11/11/2018
DH794702
Rénovation salle de bain et wc, carrelage, sanitaire, mobilier, douche Saverne - Septembre 2018
Nous avons fait appel à Eau et Design pour refaire notre salle de bain. Nous avons pu bénéficier d’excellents conseils. Le suivi et la réalisation du projet a été très bien menés. Nous recommandons cette entreprise pour son serieux. Toute la famille est ravie de notre nouvelle salle de bain
Détails de la prestation :
Appartement Bas-Rhin Alsace
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
10/11/2018
JPH793639
rénovation salle de bain,douche italienne, carrelage, sur mesure à Eckwersheim - Octobre 2018
Après contact avec diverses entreprises pour ce projet avons donné la préférence à Alex et son équipe pour ces bons conseils, son écoute et sa vision d'une SDB à la fois moderne, pratique et surtout très belle. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise à ceux qui ont un projet en vue.
Détails de la prestation :
Maison Bas-Rhin Alsace
Réponse de l'entreprise

Merci beaucoup M. Herold, toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. La satisfaction de nos clients et notre but premier et ce commentaire nous va droit au coeur !

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
08/11/2018
JS792093
Renovation,installation,sanitaire,carrelage,salle de bain,chantier Brumath,wc - Juillet 2018
Nous avons fait appel à l entreprise Eau et Design pour faire la rénovation de notre appartement à Brumath. Alexandre est son équipe nous ont proposé un projet de salle de bain clé en main. Nous l avons aussi sollicité pour faire les travaux de peinture et de la pose de parquet. Nous remercions Alexandre et son équip
Détails de la prestation :

Maison Brumath Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
07/11/2018
RG788143
renovation salle de bain meuble mitigeur pose carrelage transformation sanitaire - Mars 2018
Tres satisfait de la prestation. Alexandre est de bon conseil et propose des materiaux de qualité pour un travail tout aussi qualitatif. A recommander sans souci.
Détails de la prestation :

Maison, remplacement d'une douche HOCHFELDEN Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
07/11/2018
JB788140
renovation douche pose carrelage decoration pose meuble vasque sanitaire - Juillet 2018
Prestataire très efficace et réactif. A l’ecoute du client.
Détails de la prestation :

Appartement STRASBOURG BAs-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
05/11/2018
EKWCS788142
pose de wc sanitaire réparation - Mars 2018
Entreprise très sérieuse. Prestation rapide et de qualité. Très bon conseil et équipe très sympathique
Détails de la prestation :

Installation remplacement pour une entreprise
WEYERSHEIM

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10