9.3/10 (36 avis)
Voir l'attestation
Membre : Eau et Design
Adresse : 44 rue Principale 67170 Bernolsheim France
Accueil général
9.5/10
Conseils interlocuteur
9.4/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9.1/10
Rapport qualité / prix
9.3/10

Derniers avis

8.5/10
24/05/2019
SI1006457
rénovation de wc, pose carrelage, sanitaire, meuble entreprise à Hoerdt - Avril 2019
Nous sommes très satisfaits des prestations réalisées. D'autant plus que les travaux ont été plus compliqués que prévu suite aux mauvaises surprises rencontrées. L'équipe a toujours été de bon conseil.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis que le rendu final vous plaise. Malgré les surprises dues aux mal façons présentes de base, nous avons tout fait pour garantir un travail de qualité et une sécurité pour vous et votre équipe.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
24/04/2019
DB972614
rénovation salle de bain, douche, wc, carrelage , sanitaire, maison à Weyersheim - Avril 2019
Bon conseil et encadrement du projet. Grande réactivité sur quelques imprévus.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
12/04/2019
MS957443
rénovation sanitaire, receveur, wc, carrelage, appartement à Souffelweyersheim - Avril 2019
Equipe sympathique et réactive. De bons conseils et un travail soigné.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
7/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
21/03/2019
SP935062
rénovation wc, pose, carrelage, sanitaire, appartement à Strasbourg - Mars 2019
une équipe sympathique qui a su s'adapter à une surprise de chantier tout en respectant les délais
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
20/12/2018
GK832541
rénovation de wc, pose wc, carrelage sol+mur, pose lave main à Strasbourg - Décembre 2018
Travail correct personnel compétent et efficace Très à l'écoute et extrememebnt serviable Mes notes sont peut etre un peu sévères Je suis très satisfait
Réponse de l'entreprise

Merci M. Keller, vos notes sont très honorables, elles reflètent votre avis et c'est primordial. Nous sommes ravis de voir votre satisfaction.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.2/10
27/11/2018
MB793589
rénovation salle de bain, wc, douche italienne, porte scrigno, carrelage - Novembre 2017
Equipe jeune et dynamique capable de gérer un chantier dans sa globalité. Alexandre et Mike ont été à notre écoute tout au long de notre projet de rénovation. Je recommande.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
17/11/2018
KM799840
création salle de bain, wc, carrelage, douche italienne, sanitaire à Strasbourg - Novembre 2018
L'entreprise Eau et Disign a réalisé une salle de bain complète dans notre appartement. La pièce a été créée sur la surface d'une chambre en partant de zéro. Alexandre et sont équipe ont réalisé un très bon travail de pro: conseils de conception, qualité des travaux, qualité des éléments installés, respect des délais.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
13/11/2018
ET793629
rénovation totale maison, carrelage, niche, douche, wc, enduit à Freconrupt - Janvier 2018
l'entrepreneur doit se concentrer sur son domaine de compétence c'est à dire création de salle de bain originale et design
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
6/10
Suivi projet/respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
11/11/2018
MM791004
rénovation salle de bain, carrelage, parquet, sanitaire, douche, wc, douche - Août 2017
Eau et design a rénové ma salle de bain. Conception d une douche à l l'italienne, pose d un parquet et carreaux de ciment. Du travail bien fait avec des matériaux de qualité. Je recommande sans soucis !
Détails de la prestation :

Appartement en rénovation Obernai  Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
11/11/2018
DH794702
Rénovation salle de bain et wc, carrelage, sanitaire, mobilier, douche Saverne - Septembre 2018
Nous avons fait appel à Eau et Design pour refaire notre salle de bain. Nous avons pu bénéficier d’excellents conseils. Le suivi et la réalisation du projet a été très bien menés. Nous recommandons cette entreprise pour son serieux. Toute la famille est ravie de notre nouvelle salle de bain
Détails de la prestation :
Appartement Bas-Rhin Alsace
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/11/2018
JS792093
Renovation,installation,sanitaire,carrelage,salle de bain,chantier Brumath,wc - Juillet 2018
Nous avons fait appel à l entreprise Eau et Design pour faire la rénovation de notre appartement à Brumath. Alexandre est son équipe nous ont proposé un projet de salle de bain clé en main. Nous l avons aussi sollicité pour faire les travaux de peinture et de la pose de parquet. Nous remercions Alexandre et son équip
Détails de la prestation :

Maison Brumath Bas-Rhin Alsace

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/11/2018
EKWCS788142
pose de wc sanitaire réparation - Mars 2018
Entreprise très sérieuse. Prestation rapide et de qualité. Très bon conseil et équipe très sympathique
Détails de la prestation :

Installation remplacement pour une entreprise
WEYERSHEIM

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10